Belle victoire pour "Brest 1" contre Fougères

Écrit par WATER POLO. Publié dans Actualités Water-Polo

Samedi 23 novembre l'Armoricaine recevait le CN Fougères pour la 2ème journée du championnat régional de Bretagne (19h à Foch).

C'est l'équipe "Brest 1" (senior région) qui était en scène avec l'envie de mieux jouer que la semaine précédente (défaite 14-12 face à "Rennes 2"). Face à une opposition plus modeste et avec de visibles progrès les brestois n'ont pas fait dans la demi-mesure: victoire 28-7!

L'Armoricaine a tout de suite pris les commandes du match grâce à un pressing "tout-terrain" pour finir le 1er 1/4 temps sur le score de 6-1. Quelques emballements en attaque permettent à Fougères de marquer en contre: 13-4 à la mi-temps. Recadrage sur la défense et la gestion du match pendant le repos: 21-4 à l'issue du 3ème 1/4 temps! Puis dernier 1/4 temps en "roue libre" pour finir à 28-7.

Félicitations aux 13 joueurs présents, car même s'il reste toujours des détails à améliorer il s'agit bien d'une victoire nette et sans bavure! Félicitation particulière pour Clément qui participait à son 1er match de waterpolo, et à Talhia et Ariel pour leur 1er but de la saison en match officiel.

Merci à Basile Prime pour l'arbitrage et Evann, Bojidar et Christophe pour la table.

L'équipe: Ariel Loubeau, Clément Beauvallet, Erwan Lannuzel, Ewen Rozec, Henri Gaujard, Julien Roche, Michel Langevin, Mikaël Callec, Nicolas Bleunven, Sébastien Gordet, Talhia Nunez, Ugo Cupcic, Yann Thery (entraineur Romain Prime)

Buteurs: Mikaël (5), Julien (4), Michel (4), Ugo (3), Ewen (3), Nicolas (2), Sébastien (2), Henri (2), Talhia (1), Ariel (1), Yann (1)