Une soirée compliquée à Foch

Écrit par section Waterpolo. Publié dans Actualités Water-Polo

Samedi 27 Février l'Armoricaine organisait 3 matchs à domicile pour une longue soirée de Water Polo.

Le premier match était amical, et opposait les jeunes joueuses et joueurs de Brest et Concarneau. Défaite des brestois, mais bon match tout de même, compte-tenu de la différence d'âge. Merci à Axel pour son coup de main et bravo à toute l'équipe qui progresse! L'Equipe : Arthur Richard, Balthazar Baily, Colin Drouineau, Lilou Guilcher, Théo Richard et Axel Mingant.

Ensuite c'était l'équipe Région qui se mettait à l'eau. Défaite 7-16 contre une belle équipe de Concarneau, renforcée depuis la saison passée. Quelques absences de dernière minute et surtout un manque de respect des consignes peuvent expliquer cette défaite. Bravo tout de même aux joueurs qui ont tout donné! Score par 1/4 temps : 0-2 / 3-6 / 1-3 / 3-5
L'équipe: Evann Abiven, Arthur Richard, Matthieu Destouches, Axel Mingant, Jean-Christophe Reverdy (2 buts), Ariel Loubeau, Arnaud Lépicier (1), Gaël Cabioch (1), Ewen Rozec (2), Brendan Chadouteaux, Matthieu Holley, Ugo Cupcic (1)

Enfin, nous recevions Laval pour notre avant-dernier match de la saison régulière en N3. Lourde défaite 6-31 malgré un effectif au complet... Nous avions bien entamé ce match, le score étant de 2-3 un peu avant la fin de la première période. Puis nous sommes retournés dans nos travers en cédant sous le pressing haut de Laval: 2-7 / 1-9 / 1-6 / 2-9
L'équipe: Evann Abien, Vincent Fortané, Nathan Chaigneau (1 but), Malo Balcon (2), Julien Roche (1), Ariel Loubeau, Romain Prime, Gaël Cabioch, Stéphane Caucheteux (2), Brendan Chadouteaux, Matthieu Holley, Ugo Cupcic